Tuesday, May 03, 2005

US and Canada mission 1-Toronto

6 days, 6 provinciali in the hearth of business. Wine bottles in the luggage and cheese in the carton box, travelling to Toronto, great, even after only a look, Romagna Mia restaurant has high cookery, nice staff, journalists and wine importers at the tasting, Mario italo-chinese kid, rice in the forma di Parmigiano, locale scuro con molta atmosfera. Paganelli fa i salumi italiani in Canada e si fa arrivare il sale marino, perchè quello di miniera non sa di niente. Ci ha portato alle cascata di Niagara, dove il vero spettacolo non sono le cascate ma il ristoratore dentro al casino' di Niagara, Matto Pazzo, un ascolano di Campofilone, che ha 5 ristoranti li, e dalle 12 alle 17 ci ha raccontato 15 anni di carriera, di trucchi, di gare con bistecche da 2 kg, di monete attaccate per terra col silicone per far divertire i suoi clienti, di cameriere che facevano i massaggi e di pranzi a 5 $ con primo, secondo, contorno, dolce e caffè!

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